Там, у речки, на пустынном пляже

(по заданной Строке)
Там,у речки,на пустынном пляже
Солнечные пятна-камуфляжем.
Распластались по песку,
блистают,
Радуют глаз и теплом
согревают.
 Вызывают желанье они
пробежаться,
Скинув обувь,одежду по песку
босиком.
Сигануть в речку,нырять
и плескаться..,
Кружат над речкой журавли
 косяком.
На траве,уставшей от дождей,
Капли воды перламутром играют.
Чуть отставших ,пара лебедей
Догоняет стаю,догоняет...


 


Рецензии