Время-песок

Со временем даты стираются
Со временем тянется время
Со временем все забывается
Со временем тяжкое бремя
За годы оно успокаивается
И лица стираются в памяти
Рассеив черты как песок
И время придаст их пламени
Открытое все на замок
Когда все сгорит в ярком пламени
Тогда оно новую страничку начнет.


Рецензии