***

От бури нахлынувших чувств и бессонных ночей
Я очень устала, мне больше не хочется жить.
Я вдруг поняла, что жить стало намного сложней:
Ты слишком хороший, чтоб просто с тобою дружить.

В тоске повторяю одно сокровенное слово…
А сердце пылает огнем и не может остыть.
Наверно, к такому я просто была не готова…
Всё это случайно, ведь я не хотела любить.

Печаль, снова нет аппетита, мурашки по коже,
В душе пустота без особых на это причин.
А сердце болит и предательски шепчет всё то же:
«Он самый надёжный и лучший из лучших мужчин»

Навек потерять тебя – слишком огромная плата.
Хочу быть с тобой – целый мир на двоих разделить!
Но я всё испортила, знаю, сама виновата:
Я слишком люблю тебя, чтобы с тобою дружить.

----------
Всё было не зря, и не нужно пустых сожалений.
Пытаюсь скорей разлюбить и по-старому жить,
Но ты для меня, - навсегда, без единых сомнений,
Стал слишком родным и любимым, чтоб просто забыть…


Рецензии