Когда я думаю о нас...

Когда я думаю о нас,
То вспоминаю все мгновенья,
Что были, ангел мой, у нас
С момента страсти пробужденья -
С тех первых дней, когда роман
Наш развивался, с поцелуя,
Вмиг пробудившего вулкан,
Безумных чувств... Моя девчуля,
Я помню все прогулки те
По улицам приморским ночью,
И те признания тебе,
Что я в стихах писал, и то что
Творили мы в объятьях ласк...
Уже прошло с тех пор столь вёсен,
Но так же, верь, бросает в жар
Меня от чувств к тебе и тот же
Горит огонь любви... Жена
Уже давно ты мне, подруга,
Как счастлив я что ты и я
Есть в этой жизни друг у друга!


Рецензии