Заплутало счастье мое...

  Заплутало счастье мое,
  Не оставив адрес,ушло.
  Утром так же солнце встает,
  Только на сердце тяжело.

  Только спрятано всё внутри:
  И раздумья, и боль моя...
  А земля подо мной горит
  Листопадами сентября.

  Я  забыть хочу и боюсь-
  Давит грудь душевный разлад.
  И ряды рябиновых бус
  Красотою горькой манят.

  Я отчаянием полна,
  Но не лечит осенний хмель.
  В чем,скажи,мне моя вина,
  Что твой след замерла метель?

  А на улице первый снег,
  А на лужах- стекло из льда.
  Проживи я хоть целый век,
  Мы не встретимся никогда.

  Без тебя день осенний пуст-
  Нет замены любви моей.
  Барбариса бордовый куст-
  Это горечь предзимних дней...
 


Рецензии