За что

Кто-то любит женщину за очи
Кое-кто за нежные уста
Большинство не лица любит впрочем
Более интимные места

А ещё бывают филантропы
Так для них душа всего милей
Ну а я люблю её за жопу
Очень жопа нравится мне в ней

За неё я полз под каблуками
Подсекая гордость за узду
Не за грудь с набухшими сосками
-Грех сказать - страдал не за пи**у

Не жалея ни о чём особо
Безнадёжно и душою всей
Полюбил я женщину за жопу
А она меня, похоже, ей


Рецензии