Прекрасная пора

Декабрь - прекрасная
    пора
        для тех, кто любит
            тьму и стужу,
А солнцу и теплу -
    не рад,
        о коих никогда
            не тужит.
Подобных не встречал,
    не лгу,
        но всякое же есть
            на свете.
Что тихо где-то,
    ни  гу-гу -
        угрюмые раскинет
            сети.


Рецензии