Мост сожгли

Скорость сброшу, правее приму.
Впереди пропускной за границу.
Вспоминаю тебя, глаз твоих глубину.
И ошибок в любви вереницу.

Этот тайм у любви Я, увы, проиграл.
Отношения закончены... Точка.
Но на сердце от них останется шрам.
И стихов незатейливых строчка.

Ты меня предала в сентябре.
Отдаваясь в объятья другому.
Видно так уж угодно было судьбе.
Да и как все понять по иному.

Объяснений твоих, почему наш разрыв.
Слов наивных себе оправдание.
Только мне от того ты поверь, не легко. 
И в душе затаилось страдание.

В жизни этой не раз мне испить довелось.
«Горький мед» конца  отношений.
Кто насколько неправ мне теперь все равно.
«Мост сожгли» для отмены  решений.

Время вынет из сердца занозу обид.
Шрам на сердце разгладится, знаю.
Я забуду тебя, для тебя меня нет.
Улыбнусь когда все осознаю.

Пограничный контроль, я опять одинок
Предъявляю свой паспорт устало.
Впереди меня ждет, дорога судьбы.
На которой нас вместе не стало….

21.05.2017г.  Александр Век


Рецензии