Иголки в сене

Вот отчего в стране пожары полыхают -
Народ пошёл металлолом сдавать!

Стога из-за иголок поджигают,
Ну, и дома, - где будем проживать??

Иголки стоят ровно пять копеек-
А дом дороже в сотню тысяч раз!

И снова где-то уголёчки тлеют -
И снова полыхнёт, как в прошлый раз.


Рецензии