Легенда о любви. 2 часть. Она

Она цветок любви,
Чудесное созданье.
Она восток зари,
И тайна мирозданья.

Она полет шмеля,
И легкий бриз и ветер.
Хранит её земля,
Чтоб путь ее был светел.

Она не знает бед,
И дни её прекрасны.
Она оставит след,
И поцелуй свой страстный.

Нет, не сейчас, потом,
Пока еще не время.
Герой на Де спит сном.
И нет в груди сомненья.

Шампанское в крови,
Весна играет, пляшет.
Пока что нет любви.
Что сердце ей подскажет ?
(21.05.17)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.