Как много безпокойного внутри

Как много безпокойного внутри –
Колеблет постоянно что-то нервы;
Поэтому, внимательно смотри,
Чтоб не был ты в числе духовной жертвы.

И если замечаешь что в себе,
Какие-то, пусть малые изъяны –
Спеши их Богу предавать в мольбе:
Конечно, Он залечит твои раны.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии