Под лопаткой протерся свитер...

 
Под лопаткой протёрся свитер
За окном всего минус пять
Я сегодня бродил часа три
И искал я царевну-****ь

Только сгинули все царевны
Из окраин идёт вурдалак
И поёт он песни церковные
И знакомые делает па

И приплясывая подпевая
Я гляжу на него из окна
И бежит к нему девка такая
Что спасал я однажды во снах


Рецензии