Джаз...

В глубинах подсознания...пустота...
Там нет ни света...ни тепла...ни чувств...
Полуживое тело на полу...
Смотрело в отражение свое...
В осколки вдребезги разбитых люстр...

И подчинившись томному туману...
Приняв всю данность мироздания дел...
Его душа освободившись уходила...
Познав всю бренность и ничтожность тленных тел...

А солнца луч ушел через окно...

Все поглотила тьма...
Пристанище для избранных шаманов...
Ушел...и растворился в пустоте...
Душа в стране пасхальных великанов...

А вентилятор дует тихий джаз...


Рецензии