Письмо

Упрекнуть  нас  годам  не  сподручно.
Мы  не все  к рубежу  подошли.
Как прожили?  А жили  не скучно!
И под  старость  друг  друга  нашли.


Очень  рад  я такому, девчонки!
Будто в юность вернулся  опять.
Так и чудится запах  печенки ( печеной  картошки)
Жаль!  Нельзя  повернуть  время  вспять.


Пусть далеко  мы нынче  от школы.
Волос ( подлый)  блестит  сединой.
Ярко  помнятся наши  приколы,
Что творили мы  в стенах  - Родной.


Пусть и  школа  совсем не такая.
Вместо дерева - мрамор блестит.
Нам  и та - не казалась  плохая.
Так, наверное, память застит.


А слезинка  скатилась... простите.
Видно, что-то попало  в глаза.
Вы село, может быть,  навестите.
Передайте  привет от меня.


Передайте  привет Андраголу.
Мутной  нашей  Куляве - реке.
Мой  поклон низкий - нашему  дому!
Скучно мне от него вдалеке.

Не прижился я сердцем  к Уралу.
Тянет  Матур,  Саянский  хребет.
А глаза щиплет  капля  (устало)
Вот  добавил  Вам  Мишка  хлопот...


Август 2015 год
М Чуйков


Рецензии