Ленинградские мальчишки

Ленинградские мальчишки
Во дворе сидят, глядят.
Беспокойные мамаши
Им всегда в окно кричат
Витя, Коля, Петя, Миша
Расходитесь по домам,
Потому настало время
Предаваться сладким снам.
День прошел  и белой сказкой
Ночь накинула покров
Превратила город славный
В град прекрасных мастеров.
Здесь причудливые Феи
Королевы и цари
Здесь подвластны твоей воли
Многотонные слоны.
В окнах на распашку
Все дома стоят.
Носки-курносики
Тихо в них сопят!


Рецензии