Весы жизненных отношений

Себе признаться сразу мы должны -
Что все весы должны быть так точны,
Чтоб никаких претензий не случилось -
Когда кому-то, что-то обломилось,

Чтоб не ссылаться днями и годами,
Что Рок с Судьбой хихикали над нами,
Что звёзды слиплись в странную конструкцию,
И сделали внезапную обструкцию

Для всех надежд, посылов, ожиданий,
Что обломали жизненное здание
Какие-то нелепые весы!...
И стая звёзд уйдёт в Созвездие Псы.
= = = = = = = = =
Моя Судьба сложилась так, как захотела:
И я Ей не помог - вот в этом всё и дело...
Я Ей подножки ставил иногда -
Но помогать не думал, никогда...


Рецензии