Ты, - явно королева

Пойми, я тот, кого ты ищешь!
Тебе назначенный судьбою.
Своё, оставив пепелище,
Пойду повсюду за тобою!

ПР: Ты, - явно королева!
Манеры – комильфо.
Читать предпочитаешь на английском:
Агату Кристи, Байрона, Дефо…
И я живу мечтой о счастье близком!

А может, ты - модель Версаче,
Шутя играешься со мною?..    
Околдовала, не иначе,
Красой своею неземною.

ПР: Ты, - явно королева!
Манеры – комильфо.
Читать предпочитаешь на английском:
Агату Кристи, Байрона, Дефо…
И я живу мечтой о счастье близком!


Рецензии
Влюбчивая натура, умеющая любить даже не совсем понятное сердцу...

Рабия Магомедова   25.02.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.