В твоих глазах увидела я боль

В твоих глазах увидела я боль,
Такую, всё во мне перевернулось!
Верь, навсегда я связана с тобой,
Моя Судьба с твоей соприкоснулась.

Я буду с тобой долгие года -
И в горести, и в радости - навек!
И не предам тебя я никогда,
Единственный, любимый человек!

И я прошу тебя лишь об одном,
Чтоб от меня ты думы не таил.
С тобой переживём мы всё вдвоём,
Ведь наш союз Господь благословил.

Ты радость раздели со мной и грусть,
Мы вместе одолеем все печали.
С тобой, любимый, жизни не боюсь,
Какие бы преграды нас не ждали.

                28.10.1996г.


Рецензии