Она

она совсем обычная была
как жёлтый листопад в осеннем дне
но в ней жила поэзия, жила
и музыкой звучала в тишине

как будто небо падало из рук
и я боялся не разбейся. а
она ещё звучала хоть вокруг
ломались жизни. музыка текла

по венам через сердце, через боль
сквозь смерть и через страшные года
казалось хоть слегка её затронь
всё поломаешь раз и навсегда

не прекращала музыка звучать
хотелось так смеяться, слёзы лить
а я молчал старался не дышать
старался время приостановить

она плыла по мне, она плыла
ничто другое не идёт на ум
но всё проходит и она прошла
остался бесконечно долгий шум


Рецензии