Как много сказано глазами

Тане

Как много сказано глазами
И про глаза, в которых мир,
Который мы, придумав сами,
Подняли вплоть до чёрных дыр,
До безконечности начала,
Где ожидало большинство,
Где в нашем детстве мать качала
На грани счастья своего.
Тепло ли было, я не знаю…
Ты сохранила свет очей
И их я только ожидаю
На кромке памяти своей…


Рецензии