Новая любовь

***
Что есть ваша любовь?
Грубый секс и разврат?
От вашего мира дёргается бровь
Духовно богаче будет пират,
Стоящий у царских врат.
Уж он заберется на Арарат!
Пусть  застывает в жилах кровь,
И колени неистово дрожат,
Но я повторю вам вновь,
Грубый секс и разврат
Это теперь ваша любовь?
***


Рецензии