***

июльский вечер шел на спад...
невыносимый зной сменялся на прохладу...
в любых словах не смысла... прах...
ищу душе мгновения усладу...

закрой глаза... и слушай боль...
она расширит горизонт твоих познаний...
в последний путь уйдет всегда с тобой...
отдав ключи секретов мирозданий...


Рецензии