***

пронзил закат багровый горизонта даль
все растворилось в этой алой мекке
паломником ушла душа моя в печаль,
боюсь мне не вернуть ее навеки....
песок пустыни, океана мгла...
имеется во всем сакральный смысл...
познать его не сможешь никогда...
пока за грани разума не вышел...


Рецензии