а я ответил

 Кабину замер телефонный
рвал на части,
не до него, спешили люди,
просто мимо,
чтоб поделить себя на всех,
звонило счастье,
но все спешили, каждый мнил
себя любимым,
им, только вечером дошло-
всё в божей власти.

В.Е


Рецензии