Стихни ветер

      
       Стихни ветер стихни буйный
       Не качай ты тополя
       Не люблю такой разгульной
       И  безумной жизни я
       Дай деревьям распрямиться
       Телом к ним хочу прильнуть
       За здоровья помолиться
       Слышишь ветер хватит дуть
       Ну откуда ты сорвался
       И куда сейчас спешишь
       Завываешь и пугаешь
       И про всё забыть велишь   
      
      
      
               
            
         
 


Рецензии