***

И мысли предают тебя однажды....
А голос внутренний закончил диалог....
Остался с тяжким бременем молчания....
На свет из тьмы рождается "пророк"....
У колесницы огненной зайдут за горизнот лучи...
Мы все отбросим суеты мирской смятение...
К душе своей начнем искать заветные ключи...
В надежде на святое озарение...


Рецензии