Друзьям

Я у жизни много не просил.
Я хотел лишь чтоб меня любили,
Отвечали на добро добром
И моею дружбой дорожили,
Чтоб сердца стучали в унисон,
С теми кто всегда со мною рядом.
Им от всей души большой поклон.
Для меня их дружба как награда.


Рецензии