Мысли на подоконник...

Мысли - на подоконник,
а лучше - в район карниза...
пусть потеряется сонник,
судьба всё равно капризна...
босая душа по осколкам,
пархает, сочась чем то алым,
не злится, привыкла к иголкам
себя согревая малым,,,
а мысли, повиснут у края,
задержут дыханье и,,,в бездну,,,
босая душа оттая,
поймает их у подъезда,,,


Рецензии