Белый Лотос

Вот белый Лотос и расцвел
Сияньем ярким озаряя!
Вновь аромат его везде.
Он безупречен, нежен и прекрасен!

Как же прекрасен он и на рассвете
Листочек за листочком вновь раскрыл
А там … все небо, звезды, бесконечность…
Безупречен!

Что за мелодия внутри?
Звук нежен, как у флейты,
А голоса, что Ангелы поют
Нет сил, чтоб насладиться этим!

А аромат – он голову скружил!
Я одурманен … что ж за чудо!
И каждый белый лепесток,
Что к небу приоткрыл
Есть безупречности творенье!

О Боже! Белый Лотос – он расцвел!

Мой нежный, ласковый цветок
Все это Ты –  моя Родная!
Моя прекрасная Душа
И ты мой Свет, что сердце наполняет!

И вот в саду прекрасных радужных небес
Мой белый Лотос вновь цветет.
Листочек за листочком открывая
Я им любуюсь! Словно сон,
Где Ты и Я, родная!


Продолжение произведения "Однажды на рассвете" 2 янв 2017


Рецензии