Иная жизнь впереди

Взгляни однажды сквозь преграды
За серым камнем мир иной,
Почувствуй свежий дух прохлады
Ты станешь там совсем другой.

Сквозь шепот ночи луны светят
Зовут на поиски тебя,
Сомнения тобою вертят
Мешая верить лишь в себя.

Лишь серость зданий позади
Тебя должны сопровождать,
Мир тайных знаний впереди-
Лишь это будет побуждать.


Рецензии