***

Дождь за окном,но мне светло,
Смотрю в открытое окно,
И  вижу я твой ясный  взгляд
Чуть больше месяца назад.
Ты улыбаешься слегка
В твоей руке моя рука,
Увы,ты не в меня влюблён,
Мне просто снится дивный сон.


Рецензии