Полюби меня просто. Как есть. Экс

Полюби меня просто. Как есть.
Кротким Ангелом. Жуткою стервой.
Сумасшедшей. Ревнивой. И верной.
Не способной на ложь или лесть.

Полюби меня робкой и страстной.
Терпеливой. Капризной. Шальной.
Очень строгой. Плаксивой. Смешной.
Непокорной. Покладистой. Властной.

Полюби меня тихой и странной.
Смелой. Вредной. И грешно-святой.
Гениальной. Бездарной. Простой.
Слушай души - они не обманут.

Полюби меня дерзкой и дикой.
Осторожной. Пугливой, как лань.
Для кого-то, быть может, я дрянь,
Но не спутать с толпой многоликой.

Полюби меня ветрено-скромной
И надежной, как сталь и гранит.
Я любовь буду сердцем хранить,
Прилетая во сны ночкой темной.

Всех изъянов сейчас и не счесть.
Я бываю бездумно-безбрежной.
Твердолобой. Упрямой. И нежной.
Полюби меня просто. Как есть.

21.05.17. (06:00)


Рецензии
Классное,Ириш. С дерзинкой,но самодостаточно и очень уверенно!
У меня есть что-то похожее,но более в положительную сторону САМОРЕКЛАМА здесь:
http://www.stihi.ru/2016/04/06/5320

Спасибо.
Обнимаю

Бобрякова Елена   21.05.2017 20:25     Заявить о нарушении