Россия 17

Ты крепко спишь
Тебе чего то снится
И твой уют
Домашняя кровать,
А'знаешь как поют
Заутренние птицы
Ещё есть время
Их пение понять!

Цветущий май
И зелень молодая
Прохладным утром
Весеннего дождя,
А я иду
По лужацам шагая
Один'вдоль церкви
Скучая без тебя!

Колокола'
Играют в перезвоне
От всего сердца,
От чистоты души,
А ты одна
В своём уютном доме
Тебе как прежде
О чём то снятся сны!

Ах,как поют
Заутренние птицы,
А за окном
Черемуха в цвету,
А я заполню
Одинокие страницы
-О том 'как всё красиво
В мае по утру!

Идём колонной
Вдоль родной станицы
Какие все знакомые места,
А мне ночами
Очень часто снится
Как постоянно ты
Скучаешь без меня..!


Рецензии