Я иду по шёлку босиком

Я иду по шёлку босиком,
Как над пропастью, рискуя оступиться.
Столько лет бежала я бегом…
Может быть, пора остановиться?
Внешне всё спокойно, а в душе
Буря чувств безудержных клокочет.
И по-прежнему при каждом мираже
Сердце счастья неземного хочет.
Под ногами шёлк легко скользит,
Кажется — срывается лавиной…
Строго вглубь меня закат глядит
Сквозь холмы-ухабы жизни длинной…
19.05.2017


Рецензии