Наташе

                Посвящается моей самой любимой
                девочке на свете.


Ты родилась, чтоб быть счастливой,
Чтоб быть любимой и любить.
Ты родилась неповторимой,
Красивой, умной, доброй, милой,
Чтоб жизнь хорошую прожить.

Тебе не нужно быть иною,
Чтоб заслужить чью-то любовь.
Живи и следуй за мечтою,
Своею истинной мечтою.
Взлетай после паденья вновь!

Будь сильной, смелой и отважной!
От счастья и от боли плачь.
И для себя будь самой важной.
Ты - свой Защитник, не палач.

21.05.17


Рецензии