Легенда о любви. 1 часть. Он

Всем сердцем он любил,
и ждал её столетье.
Он за неё молил,
и в зной и в лихолетье.

Он верил в чудеса,
Был скромным и открытым.
Смотрел он в небеса,
Писал свой стих избитый.

Мечтал, хранил себя,
Чтобы отдать любимой.
Он парус корабля,
А станет бригантиной.

Придёт она когда,
Он сразу же узнает.
Горит его звезда,
Душа не угасает.

Зовут его на А,
Пока ему семнадцать,
Живет в душе весна.
Оставим его, братцы.
(21.05.17)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.