А чё ты хотела, старушка! Войнушка!

- Здравствуй, милая "старушка"
Древней юности моей!
У меня теперь игрушка -
Пушка, более твоей!

Красивая, ты моя, игривая!
Из стольного града Киева!
Слушали пинкфлойда "High Hopes"
Теперь между нами - степь, да лес!

Теперь промеж нас - санкции,
Французы, немцы, американцы
Стали играться пулями,
обмениваться дюпелями

А кто из нас в этой игре кого победит?
Победит лишь взявший "игровой" автомат в кредит.
А может я просто дурак, и плохо разбираюсь в игрушках?
Объясни мне, у кого больше пушка?..


Рецензии