Экспромт для вас

**********
Экспромт для вас.
*********
В моей душе по разному бывает....
То радуется...жизни песнь слогая....
То мысли всякие, печальные гнетут....
То соловьи трещат не умолкая....
А то дожди осенние идут...
То ветры носятся от края и до края...
Раскачивая маятник часов....
От ада черного...до золотого рая....
А то закроется душа вдруг...на засов....
Сидит дрожит ....всего и всех боится....
Трепещут фибры... струны на пределе....
Гадает ....для кого открыться???
И как открыться??? Что бы струны вновь запели....
То распахнется вдруг...тепло и безрассудно....
Навстречу тем , кто этого не ждёт....
Поможет всем ,кому сегодня трудно....
Хотя , при этом, крылья обожжёт....
В моей душе ...полно тепла и света...
Она девчонка юная , простая....
Ей далеко ещё до ,,БАБЬЕГО'' до ЛЕТА....
С такой душой....я тоже молодая.....
20.05.2017.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии