Особенная

Тобой одной живу.
Тобой одной смеюсь и горько плачу.
Тобой одной дышу.
Тобой одной я наполняю смыслом жизнь.
Я просыпаюсь поутру лишь потому,
что видеть я тебя одну желаю.
Тобой одной я весело мечтаю.
Тобой одной я ем и сплю.
Тобой одной любуюсь я часами.
Тобой одной горжусь и восхищаюсь.
Тебя одну хочу я искренне любить.
Тебя одну заботясь и лелея.
Тебя одну хочу заботой оградить.
Тобой одной хочу я жить.
Тобой одной хочу заполнить я
Оставшееся время.


Рецензии