Был Никита Михалков...

Был Никита Михалков
и талантлив,и толков...
А теперь он стал кумиром
для отпетых дураков.

Становиться в новый строй
Михалковым не впервой:
для любой верховной власти
был и папа вечно свой...
Май-17


Рецензии