Ниагара

Я с тобою окунулась в молодость,
В воды животворного ключа -
Ни жары не чувствуя, ни холода,
Просыпаюсь, как ручей, журча.

И выходит вдруг созвучье тонкое
Всё бесстрашней, как сама любовь.
Молодости отраженье звонкое,
Возвратилось, забурлило вновь.

Поиграй ещё моя гитара
На приливной трепетной волне,
Где бурлит сочувствий Ниагара
И поет и плачет обо мне.

И пока достаточно улыбки,
Чтобы утолить мою печаль.
Я прошу, не расчехляйте скрипки,
Мне себя сегодня очень жаль.


Рецензии
Почему грустно от хороших впечатлений? С возвращением!

Ирина Молчанова Ал   22.05.2017 07:49     Заявить о нарушении