Любовь не терпит расставаний

Любовь не терпит расставаний.
Нельзя дышать, когда огнём душа горит.
И заклинанья слетают с губ.
Но всё кругом темно.
И нет любимой рядом,
И нет руки, чтобы держать в своей.
И губ тех, что целуют сладко.
Проснувшись - некого обнять.
И рассказать всё, что постиг ты.
И разделить свою печаль.
Другим ведь этого не видно,
А ей раскрыть себя не жаль.
Единственная - с кем построить
Закрытый ото всех миров других свой мир.
И в нем лишь быть самим собою,
И друг за друга быть горою.
И знать всегда, что б не случилось,
Пусть люд напротив весь стоит -
Она одна всегда с тобою все битвы жизни победит,
И не отступит ни на миг.
И на двоих одно дыханье,
И в одном ритме бьётся пульс.
И уходя при расставании
С улыбкой  говорить - "скоро вернусь!".


Рецензии