твоих волос шоколадный шёлк

Твоих волос
шоколадный шёлк.
Цвет нифрита
в блеске глаз.
Прохлада рук
обжигает плечо.
Самолётом не один час.
Дуги бровей
циркуля точнее.
Стрелы губ
велюра тоньше и нежней.
Нелепое платье
не надевай больше,
ты в нём как королева
без подвесок и пажей.
Строки разбегаются
буквами шагов.
Мысли скачут
белками дурами.
Не со мной ты, как у Чайфа.
Не со мной!
Закончился иллюзион
с компьютерными окнами.

19 мая         День Пионерии


Рецензии