Любовь и интеллект

Любовь  как вспышка или озарение
Живёт порой короткое мгновение,
Она сродни душевному наитию…
В любви скажется уровень развития:
Духовная неблизость, разный интеллект
Когда-нибудь наложат на любовь запрет.


Рецензии