Мы подождём

Мы подождём,и подготовим
Всё,что потребуется в том...
И,,колпаком,,то зло накроем,
Чтоб не смердело на весь Дом.

Переработать будет сложно
Те,,нечистоты,,до конца...
Но для России всё возможно,
Для Победителя-Жнеца.

Зато потом проблем не будет
По Миру сложных возникать:
Народы,каждый позабудет
Про вопиющую ту знать.

Давно шакалы оборзели,
И продолжают шельмовать:
Кругом совались,и посмели...
Мы их отучим,,беса гнать,,!

Ни потому,что наша Правда...
Ни потому,что есть Господь...
Ни потому,что нам отрада...
Ни потому,что жалко плоть...

Предназначенье Наше в этом,
В нём Всемогущего Наказ!
Идут за нами в след,и следом
Все,кто за Бога,и за Нас!

20.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии