Вот и прошло

Вот и прошло полсотни лет.
Меня БЫЛОГО в мире нет
уже семь раз!* Поставил бы
на мне три точки белый свет
спустя таких же двадцать раз!

Но свет сказал: «Десятки хватит.
Плюс, может быть, десяток лет». 

                *каждые 7 лет организм человека, все его клетки
                полностью меняются; происходит обновление всех
                составляющих его тела. По сути, каждые 7 лет
                человек становится другим человеком!


Рецензии