Солнечный зайчик

      Солнечный зайчик
             нежно коснётся
                лица моего
      Сердце тревожно
             от счастья забьётся
                станет легко
      Ранней весною
             птицы вернутся
                гнёзда совьют
      Солнечный лучик
             в дом прокрадётся
                выткет уют.


Рецензии