Телеграмма Ельцина из Вашингтона

Привет из Вашингтона
Собратья по Кремлю.
Я сам теперь не знаю
Куда вести страну.

Нам денег дали много
Продукты привезут
И эти самолеты
Жар-птицей назовут.
Мы трескать будем ловко
Сноровка есть у нас
Поесть всегда охота
И выспаться всем всласть.
Работа - вот забота
Зачем она нужна
Когда буржуи добрые
Накормят до горла!


Рецензии
Чем хвастается, тунеядством своим...

Потомок Хазар   21.05.2017 17:20     Заявить о нарушении
Ельцин воскрес?

Мальта Ко   23.05.2017 18:46   Заявить о нарушении