Колыбельная

Стань моей звездою,
Чтобы ночью темной
Долгой, длинной, томной
Был всегда со мною.

Стань лучом искристым
Чтобы утром нежно
Разбудил неспешно
Светом золотистым

Стань прохладным ветром,
Чтобы жаркий вечер
Свежесть клал на плечи
Покрывалом лета.

Колыбельной песней
Стань пред сном беспечным
Страстным,светлым,вечным
Где всегда мы вместе.


Рецензии