Четыре сферы сердца - путь любви

Ты в жизни учишься любить
Как воздухом дышать
Чтоб в вечности счастливым быть
И счастье создавать.

Сначала жадно пьешь её
И впитываешь всюду
Как с материнским молоком
Всю нежность и заботу.

Затем ты учишся делить
Все поровну с другими
И в дружбе учишся любить
Того кто рядом с вами.

Затем идет другая череда
Любви и с ней дорога
На ней ты умираешь для себя
Теперь вас будет двое.

Ты открываешь целый мир
Прекрасных нежных чувств
Которые ты отдаешь тому
Кто в вечности с тобой.

На завершении пути
Ты даришь новый мир
В котором видишь сам себя
Моложе и милей

Теперь ты в новом вираже
Создание любви
От тех усилий, что вложил.
Родился целый мир.


Рецензии
Закономерная последовательность, Виталий! С нами Бог!

Людмила Чернявская 3   24.06.2019 16:47     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отклик.

Евдокимов Виталий Витальевич   20.10.2019 12:31   Заявить о нарушении